Loading

Tartufo Bianco Pregiato fresco 100% italiano

€ 55,00 € 67,50

Ecco il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum Pico) fresco, selezionato per voi per nel massimo grado di maturazione e bontà.

Zona di provenienza: Umbria.

Il tartufo lo acquistiamo direttamente dai tartufai della nostra zona. Prezzo: € 220,00 all'etto.

Disponibile in quantità limitate, acquisto minimo di 25 grammi totali, con pezzature singole che vanno dai 10 ai 25 grammi.

Il tartufo acquistato verrà spedito dal lunedì entro massimo il mercoledì pomeriggio, in modo da garantire la consegna (solitamente in 24 ore lavorative) entro massimo 2 giorni lavorativi in caso di inconvenienti.

Per preservare la freschezza il tartufo viene messo all'interno di un vaso di vetro e a sua volta dentro ad contenitore ermetico isotermico insieme ad un ICE PACK che permette di mantenere la giusta tempertura di conservazione durante il traporto.

Modalità d'uso: il tartufo va lavato con acqua fredda o tiepida sotto l'acqua corrente con uno spazzolino in modo da togliere i residui di terra, avendo l'accortezza di non togliere la buccia.

Può essere tagliato con un coltello o meglio ancora con una grattugia o una taglierina da tartufo direttamente crudo sulla pasta, risotto, crostini, uova o carne aggiungendo burro o olio extra vergine di oliva.

Conservazione:
Il tartufo bianco pregiato va tenuto in frigo ad una temperatura compresa tra 0° e 4°C all'interno di un contenitore ermetico, avvolgendolo in carta assorbente da cambiare ogni 1-2 giorni.

Il tempo di conservazione in frigo è di massimo 7-10 giorni, poi va consumato o congelato per ottenere un tempo di utilizzo più ampio. Una volta scongelato andrebbe tagliato senza farlo scongelare.

×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.